Romana Hansbauer und Theresa Mühringer absolvierten die Abschlussprüfung Audit of Art
und somit gleichzeitig das Leistungsabzeichen in Gold des Oö Blasmusikverbandes mit Ausgezeichnetem Erfolg.

Romana und Theresa stellten sich der fachkundigen und kritischen Jury am 24. April,
unter Einhaltung aller gültigen Corona-Hygienebestimmungen, im Salesianersaal in Ried i.I.

Das ca. 20 minütige Programm jeder Schülerin beinhaltete Werke aus mindestens drei Stilepochen, sowie ein auswendig gespieltes Stück
und eine Ensemble- oder Kammermusikdarbietung. Begleitet wurden sie von Hee-Jin Chung am Klavier und Elisabeth Pauzenberger am Fagott.

Die erfolgreichen Schülerinnen werden an der LMS Riedau von Lisa Penninger unterreichtet.
Beide Ausnahmetalente sind beim Musikverein in ihrer Heimatgemeinde Zell an der Pram aktiv.

Foto: LMS Riedau
v.l.n.r.: Theresa Mühringer, Musikschullehrerin Lisa Penninger, Romana Hansbauer